Deinen Auszahlungsplan bei Wix Payments ändern

1 Min. Lesezeit
Mit Wix Payments kannst du steuern, wann Auszahlungen auf dein Bankkonto gesendet werden. Wähle einen Auszahlungsplan aus, der deinen Anforderungen entspricht, und ändere ihn jederzeit.
Du kannst zwischen drei Auszahlungsplänen wählen:
  • Täglich: Auszahlungen werden täglich gesendet, einschließlich Transaktionen, die vor dem täglichen Zahlungsschluss * verarbeitet wurden. Alle Transaktionen, die nach diesem Zeitpunkt eingehen, werden am nächsten Tag ausgezahlt.
  • Wöchentlich: Die Auszahlungen werden jeden Montag gesendet. Du kannst deinen Auszahlungszyklus jederzeit in den Kontoeinstellungen von Wix Payments auswählen und ändern.
  • Monatlich: Auszahlungen werden am 1. jedes Monats gesendet. Du kannst dies in deinen Kontoeinstellungen auf jeden anderen Tag des Monats ändern.

Um deinen Auszahlungsplan bei Wix Payments zu ändern:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben Wix Payments auf Verwalten.
  3. Scrolle nach unten zu Auszahlungsplan.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Option:
    • Täglich
    • Woche
      • Wähle aus dem Aufklappmenü einen Tag.
    • Monat
      • Wähle aus dem Aufklappmenü einen Tag.
  5. Klicke unten rechts auf Speichern
Hinweise:
  • Auszahlungen werden nur getätigt, wenn dein Wix Payments-Konto über ein Guthaben von mindestens 1 $ verfügt.
  • In Monaten mit weniger als 29 Tagen werden die Auszahlungen am letzten Tag des Monats gesendet.
* Über den täglichen Zahlungsschluss:
Abhängig von deiner Region sendet Wix Payments Auszahlungen jden Tag zur folgenden Zeit:
  • USA: 06:00 Uhr EST.
  • Europa: 6:00 Uhr GMT.