Deine Website-Übertragungen verwalten

3 Min. Lesezeit
Nachdem du eine Website auf ein anderes Konto von Wix übertragen hast, kannst du den Status der Übertragung überprüfen oder die Einladung unter Rollen & Berechtigungen in deiner Website-Verwaltung erneut senden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Den Status einer Übertragung überprüfen

Die Empfänger der Website haben 3 Tage Zeit, die Einladung zur Übertragung anzunehmen. Du kannst den Status der Übertragung überprüfen, um zu sehen, ob sie bereits akzeptiert wurde.

Um den Status einer Übertragung zu überprüfen:

1. Öffne den Bereich Rollen & Berechtigungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Suche nach dem Empfänger und überprüfe den Status neben seinem Namen.

Eine Website-Übertragung erneut senden

Wenn der Empfänger die Übertragung nicht rechtzeitig akzeptiert hat, kannst du die Einladung erneut per E-Mail über Wix versenden oder einen Link zur Einladung abrufen und direkt an den Empfänger senden.

Eine Website-Übertragung erneut senden:

1. Öffne den Bereich Rollen & Berechtigungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über den neuen Website-Eigentümer und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle aus, wie du die Einladung erneut senden möchtest:
    • Über Wix senden: Klicke auf Übertragung erneut senden. Wix sendet die Einladung erneut an die von dir eingegebene E-Mail-Adresse.Tipp: Bitte den Empfänger, seinen Spam-Ordner zu überprüfen, wenn er die Einladung nicht sieht.
    • Persönlich versenden: Klicke auf Link kopieren. Der Link wird automatisch in deine Zwischenablage kopiert. Füge ihn in eine E-Mail oder Chat-Nachricht an deinen Mitbearbeiter ein.

Eine Website-Übertragung abbrechen

Bei einer Website-Übertragung wird das Label „Eigentümerschaft ausstehend“ angezeigt, bis der neue Eigentümer die Übertragung akzeptiert hat. Du kannst eine Einladung zur Website-Übertragung jederzeit abbrechen, bis sie vom neuen Eigentümer akzeptiert wird.

Um eine Website-Übertragung abzubrechen:

1. Öffne den Bereich Rollen & Berechtigungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über den neuen Website-Eigentümer und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Übertragung abbrechen.
Screenshot der Seite „Rollen und Berechtigungen“. Weitere Aktionen ist geöffnet und die Option „Übertragung abbrechen“ ist markiert.

Probleme bei der Website-Übertragung beheben

Wenn du Probleme bei der Übertragung einer Website auf ein anderes Konto von Wix hast, sieh dir unten die möglichen Probleme und Lösungen an: