Deine kanonischen Tags ändern

Wichtig:
Wenn du deine kanonischen Tags änderst, kann sich das darauf auswirken, wie deine Website in den Suchergebnissen erscheint. Bevor du hier Änderungen vornimmst, empfehlen wir dir, mehr über kanonische URLs zu erfahren.
Mit kanonischen Tags kannst du Suchmaschinen mitteilen, welche URL die primäre URL für den auf der Seite gefundenen Inhalt ist. Wenn verschiedene URLs dieselbe Seite laden, versucht Google, zu verstehen, welche URL die Haupt-URL ist. Die ausgewählte URL wird dann als primäre URL betrachtet und ist die einzige URL, die in den Suchergebnissen erscheint. Andere URLs werden als Duplikate behandelt und erhalten weniger Aufmerksamkeit von Google.
Das kanonische Standard-Tag deiner Seite bezieht sich auf die Seiten-URL, die im Tab SEO-Grundlagen definiert ist. Dies ist die selbstreferenzierende kanonische URL und wir empfehlen, diese nicht zu ändern.
Hinweis:
Wenn du dein benutzerdefiniertes kanonisches Tag entfernst, wird das standardmäßige kanonische Tag erneut hinzugefügt.