Deine Google AdSense-Anzeige bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Möchtest du den Look deiner Anzeige auf deiner Website ändern? Kein Problem! Du kannst Änderungen an der Größe, der Farbe oder an der Text- und Bildanzeige vornehmen.
Wichtig:
Jedes Mal, wenn du deine Anzeige änderst, wird ein neuer Anzeigencode generiert. Dieser Code muss in die „Wix Monetize mit AdSense-App“ eingefügt und aktiviert werden.

Um eine vorhandenen Google AdSense-Anzeige zu bearbeiten:

1. Klicke im Editor auf die App „Wix Monetize mit AdSense“.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste und klicke auf Kopieren.
  3. Navigiere zu der Stelle, an der du die Anzeige platzieren möchtest.
  4. Klicke mit der rechten Maustaste und klicke auf Einfügen.
  5. Gehe zum AdSense-Dashboard und erstelle eine neue Anzeige.
    Wichtig: Wähle Display Ads als Anzeigentyp und nicht "Responsive" als Anzeigengröße aus.
  6. Speichere die Anzeige und kopiere den Anzeigencode.
  7. Gehe zurück zu deiner Website und wählen in deinem Editor die App „Wix Monetize mit AdSense“ aus.
  8. Klicke auf Einstellungen.
  9. Füge den Code ein und klicke auf Aktivieren.
  10. Entferne die alte AdSense-App im Editor.
    Hinweis: Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Anzeige auf deiner Website erscheint.