Deine E-Mail-Adresse bei Wix bestätigen

1 Min. Lesezeit
Aktualisiere deine Kontaktangaben und bestätige deine E-Mal-Adresse. Dies hilft uns sicherzustellen, dass wir Updates und Benachrichtigungen an die richtige Person senden. Als neuer Nutzer erhältst du automatisch eine Bestätigungsanfrage per E-Mail.

Um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen:

1. Öffne die Kontoeinstellungen in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke unter Details unter der E-Mail-Adresse auf E-Mail-Adresse bestätigen

3. Öffne den Posteingang und öffne die Bestätigungs-E-Mail. Diese E-Mail wird von der folgenden Absenderadresse gesendet: wix-team@notifications.wix.com
  4. Klicke auf E-Mail bestätigen. Stelle sicher, dass du deine E-Mail innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt der Bestätigungs-E-Mail bestätigst, sonst erhältst du eine Benachrichtigung bei deinem Konto bei Wix.
Hinweis:
Wenn du die E-Mail nicht in deinem Posteingang siehst, überprüfe deinen Spam-Ordner.
Tipp:
Möchtest du die E-Mail-Adresse deines Kontos ändern? So geht's