Die Abonnementeinstellungen für die Mailingliste von Wix verwalten

1 Min. Lesezeit
Von Zeit zu Zeit versendet Wix Newsletter-E-Mails mit neuen aufregenden Funktionen und Tipps zu bestehenden Funktionen. Du kannst wählen, ob du diese E-Mails erhalten möchtest oder nicht.

Um deine E-Mail-Abonnementeinstellungen für die Mailingliste von Wix zu verwalten:

1. Öffne die Kontoeinstellungen in deinem Konto von Wix.
  2. Scrolle nach unten zu E-Mail-Einstellungen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke neben jedem E-Mail-Typ auf den Schalter, um die E-Mail-Benachrichtigungen auszuwählen, die du erhalten möchtest.
E-Mail-Einstellungen