Deine Domain mit Yandex verifizieren

2 Min. Lesezeit
Indem du die Eigentümerschaft deiner Domain in Suchmaschinen verifizierst, hilfst du deine Präsenz in den Suchergebnissen zu verbessern. Du kannst deine Website mit Yandex verifizieren, indem du ein Meta-Tag zu deiner Website von Wix hinzufügst.

Schritt 1 | Dein Metatag von Yandex abrufen

Zuerst musst du ein Meta-Tag für deine Website von deinem Yandex-Webmaster-Konto abrufen.

Um dein Meta-Tag zu erhalten:

1. Melde dich bei deinem Yandex.Webmaster an.
  2. Klicke auf Jetzt starten.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  1. Gib die URL deiner Website ein.
  2. Klicke auf Hinzufügen zu.
  3. Kopiere dein Meta-Tag.
  1. Lasse den Bildschirm mit Yandex geöffnet.

Schritt 2 | Dein Meta-Tag zu deiner Website von Wix hinzufügen

Als nächstes musst du das Meta-Tag vom Yandex Webmaster mit dem Website-Verifizierungstool zu deiner Website von Wix hinzufügen.

Um dein Meta-Tag hinzuzufügen:

1. Öffne einen neuen Tab und öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools und Einstellungen die Option Website-Verifizierung öffnen.
  3. Klicke zum Vergrößern auf Yandex.
  4. Gib das Meta-Tag ein
  5. Klicke auf Speichern.

Schritt 3 | Die Verifizierung deiner Website bei Yandex Webmaster abschließen

Der letzte Schritt besteht darin, das Meta-Tag, das du zu deiner Website hinzugefügt hast, mit Yandex Webmaster zu verifizieren.

Um deine Website zu verifizieren:

1. Gehe zurück zu Yandex Webmaster.
  2. Klicke auf Verifizieren.