Deine Website mit Bing Webmaster Tools verifizieren

2 Min. Lesezeit
Indem du die Eigentümerschaft deiner Domain in Suchmaschinen verifizierst, hilfst du deine Präsenz in den Suchergebnissen zu verbessern. Du kannst deine Website mit Bing Webmaster Tools verifizieren, indem du deiner Website von Wix ein Meta-Tag hinzufügst.

Schritt 1 | Dein Meta-Tag aus den Bing Webmaster Tools abrufen

Zuerst musst du ein Meta-Tag für deine Website aus deinem Bing-Webmaster-Tools-Konto abrufen.

Um dein Meta-Tag zu erhalten:

1. Melde dich in deinem Bing-Webmaster-Tools-Konto an.
  2. Gib unter Add your site manually (Website manuell hinzufügen) die URL deiner Website ein.
  1. Klicke auf Hinzufügen
  2. Kopiere das Meta-Tag unter HTML-Meta-Tag.
    Wichtig: Der Code in der Abbildung unten ist ein Beispielcode. Um deinen Code zu erhalten, musst du dich in deinem eigenen Konto bei Bing anmelden.
  1. Lasse die Bing Webmaster Tools geöffnet.

Schritt 2 | Dein Meta-Tag zu deiner Website von Wix hinzufügen

Als nächstes musst du das Meta-Tag aus den Bing Webmaster Tools mit dem Website-Verifizierungstool zu deiner Website von Wix hinzufügen.

Um dein Meta-Tag hinzuzufügen:

1. Öffne einen neuen Tab und öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools und Einstellungen die Option Website-Verifizierung öffnen.
  3. Klicke auf Bing Webmaster Tools.
  4. Gib unter Website-Verifizierungs-Tags das Meta-Tag ein.
  5. Klicke auf Speichern.

Schritt 3 | Die Website-Verifizierung in Bing Webmaster Tools abschließen

Der letzte Schritt besteht darin, die Bing Webmaster Tools zu verwenden, um das Meta-Tag zu verifizieren, das du zu deiner Website hinzugefügt hast.

Um deine Website zu verifizieren:

1. Gehe zurück zu den Bing Webmaster Tools.
  2. Klicke auf Verifizieren.
  3. Klicke Fertig.