Deine DeviantArt-Inhalte auf deiner Website von Wix anzeigen

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Die DeviantArt-App wurde aus dem App-Markt von Wix entfernt. Du kannst deine DeviantArt-Inhalte jedoch weiterhin auf deine Website hochladen und die DeviantArt-Apps für iOS und Android verwenden.
Verbinde dein Konto bei DeviantArt mit der Medienverwaltung von Wix und lade deine DeviantArt-Inhalte auf deine Website hoch.

Um dein Konto zu verbinden:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke oben links auf Medien hochladen
  3. Klicke auf das DeviantArt-Symbol .
  4. Klicke auf DeviantArt verbinden.
Ein Screenshot, wie du DeviantArt mit deiner Medienverwaltung verbindest.
  1. Melde dich bei DeviantArt an.
  2. Wähle die Dateien aus, die du zu deiner Website hinzufügen möchtest, und klicke auf Auswahl hochladen.
    Hinweis: Deine Dateien werden auf den Tab Website-Dateien in deiner Medienverwaltung hochgeladen.
  3. Sobald deine Dateien hochgeladen wurden, wähle sie aus und klicke auf den entsprechenden Button unten rechts (z. B. Zur Seite hinzufügen, Bild auswählen), um sie zu deiner Website hinzuzufügen.