Deine Aufgaben und Erinnerungen verwalten

2 Min. Lesezeit
Nachdem du eine Aufgabe erstellt hast, kannst du sie einfach bearbeiten, als erledigt markieren oder aus der Liste löschen.

Um deine Aufgaben und Erinnerungen zu verwalten:

1. Öffne in deiner Website-Verwaltung den Bereich Aufgaben & Erinnerungen
  2. Bewege den Mauszeiger über die relevante Aufgabe und führe eine der folgenden Aktionen aus:
Tipp:
Du kannst jederzeit auf deine erledigten Aufgaben zugreifen. Klicke oben links auf "To-do" und wähle Erledigt aus dem Aufklapp-Menü aus.