Dein Mobile-Menü

1 Min. Lesezeit
Wenn du ein Seitenmenü auf deiner Website hast, wird dieses automatisch als Mobile-Menü auf deiner Mobile-Website hinzugefügt.
Platziere dieses Menü ganz oben auf deiner Mobile-Website, damit Besucher dieses einfach zum Navigieren auf deinen Seiten nutzen können.
Du kannst das Mobile-Menü anzeigen oder ausblenden.

Um das Mobile-Menü auszublenden:

1. Klicke auf das Mobile-Menü in deinem Mobile-Editor.
  2. Klicke auf Elemente ausblenden.

Um das Mobile-Menü anzuzeigen:

1. Klicke links in deinem Mobile-Editor auf Ausgeblendete Elemente
  2. Klicke auf Element anzeigen auf der rechten Seite des Menüs.

Hinweis:
Überprüfe deine Website in der Vorschau, um das Mobile-Menü zu sehen.