Dein Kunde muss eine Telefonnummer bei der Bezahlung mittels PayPal hinterlassen

1 Min. Lesezeit
Wenn du Zahlungen mit PayPal akzeptierst, kannst du sicherstellen, dass deine Kunden ihre Telefonnummer angeben, indem du das Feld zu einem Pflichtfeld machst.

Um einzurichten, dass dein Kunde eine Telefonnumer bei der Bezahlung mittels PayPal hinterlegen muss:

1. Melde dich in deinem PayPal-Händlerkonto an.
  2. Klicke oben rechts auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicke links auf Website-Zahlungen.
  5. Klicke auf Update neben Website-Einstellungen.
  6. Scrolle bis zum Bereich Kontakt-Telefonnummer nach unten.
  7. Wähle An (Pflichtfeld).