Dein Konto bei Stripe bestätigen

3 Min. Lesezeit
Wenn dein Konto automatisch mit Stripe verbunden wurde als du eine Zahlungsmethode ausgewählt hast, musst du noch die Einrichtung deines Kontos bei Stripe abschließen bevor Stripe an deiner Kasse aktiviert ist und du deine erste Zahlung entgegennehmen kannst.
Wichtig:
Dein Konto bei Stripe unterliegt den geltenden Bedingungen, Richtlinien und Gebühren von Stripe.

Um dein Konto bei Stripe zu bestätigen:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen.
  3. Klicke auf Optionen ansehen neben Kredit-/Debitkarten-Anbieter von Drittanbietern.
  4. Klicke neben Stripe auf Verbinden.
  5. Klicke auf Anmelden.
  6. Fülle das Formular wie folgt aus:
  • Land: Wähle dein Land aus dem Aufklappmenü aus.
  • Dein Produkt: Gib eine kurze Beschreibung deiner Produkte oder Dienstleistungen ein.
  • Kontoangaben: Gib deine Unternehmensangaben ein:
    • Art des Unternehmens: Wähle die Art deines Unternehmens aus dem Aufklappmenü aus.
    • Steuer-Identifikationsnummer: Wenn du eine Steuer-Identifikationsnummer hast, gib sie hier ein, andernfalls lasse dieses Feld leer.
    • Unternehmensadresse: Gib die Anschrift deines Unternehmens ein.
    • Deine Website: Gib die URL deiner Website ein (die URL muss gültig sein). Stripe überprüft die Website und wird dich bei Fragen eventuell kontaktieren.
  • Details der Einzelperson oder des Einzelunternehmens: Gib deine persönlichen Daten ein:
    • Name: Gib deinen vollständigen Namen ein (keine Spitznamen oder Abkürzungen).
    • Geburtsdatum: Gib dein Geburtsdatum ein.
    • Steuer-Identifikationsnummer: Gib deine Steuer-Identifikationsnummer ein. Du wirst zu einem späteren Zeitpunkt gebeten, deine vollständige Sozialversicherungsnummer einzugeben, um deine Identität zu bestätigen.
  • Angaben zur Kreditkartenabrechnung: Gib die Informationen ein, die auf der Kreditkartenabrechnung deiner Kunden erscheinen sollen:
    • Zahlungsbeschreibung in der Abrechnung: Gib den Namen deines Unternehmens ein.
    • Telefon: Gib deine geschäftliche Telefonnummer ein (die Nummer, unter der Kunden dich erreichen können).
  • Bankdetails: Gib deine Bankverbindung ein:
    • IBAN: Gib deine IBAN ein. Dies sind die ersten 9 Zahlen, die auf einem von deiner Bank ausgestellten Scheck gefunden wurden.
    • Kontonummer: Gib deine Kontonummer ein. Dies ist die mittlere Gruppe von 12 Zahlen, die auf einem von deiner Bank ausgestellten Scheck gefunden wurde.
    • Bestätige deine IBAN: Gib deine IBAN erneut ein, um sie zu bestätigen.
  • Passwort: Erstelle ein Passwort für dein Stripe-Konto.
7.  Klicke auf Zugriff auf dieses Konto autorisieren.
Hinweis:
Das oben genannte Formular (Schritt 6) wurde für ein Unternehmen mit Sitz in den USA ausgefüllt. Einige der Felder können sich je nach Standort unterscheiden.