Datenschutz: Dein Konto bei Wix endgültig löschen
- Lies diesen Artikel, bevor du dein Konto löschst
- Dein Konto bei Wix löschen
- Um ein Konto bei Wix dauerhaft zu löschen, empfehlen wir dir dringend, zuerst diesen Artikel zu lesen, um sicherzustellen, dass du vor dem Löschen die zugehörigen Kontoinformationen und Services von Drittanbietern berücksichtigt hast. Sobald du zufrieden bist, findest du das Formular zum Löschen in Schritt 4.
- Um die Daten deines Kontos bei Wixel dauerhaft zu löschen, klicke bitte auf Konto löschen.
- Wenn du durch das dauerhafte Löschen deines Kontos aus der Datenbank von Wix entfernt wirst, zeigen Suchmaschinen wie Google deine Informationen möglicherweise weiterhin vorübergehend an, bis sie ihre eigenen Datenbanken aktualisiert haben.
- Wix wird keine Informationen löschen, die zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich sind.
Lies diesen Artikel, bevor du dein Konto löschst
Wix kann keine Rückerstattungen für deine Dienste bei Wix.com vornehmen, nachdem dein Konto gelöscht wurde.
Wenn du eine aktive Domain von Wix hast, empfehlen wir, diese zu einem anderen Domain-Host zu transferieren. Wenn du dich entscheidest, deine Domain nicht zu übertragen, bevor du dein Konto bei Wix endgültig löschst, bleibt sie bis zu ihrem Ablauf bei Wix geparkt und du kannst nicht darauf zugreifen. Nach dem Ablaufdatum wird die Domain gelöscht.
Wix kann keine Informationen löschen, die mit dem Domainanbieter eines Drittanbieters verbunden sind. Wix ist ein Wiederverkäufer von Tucows-Domains. Wenn du eine Tucows-Domain über Wix erworben hast, musst du Tucows kontaktieren, um deine Informationen löschen zu lassen. Wenn du nicht weißt, welchen Domainanbieter du hast, kannst du unter whois.com deinen Domainnamen eingeben, um deine Domaindetails anzuzeigen.
Wix kann Informationen, die mit deinen Apps von Drittanbietern verbunden sind, nicht löschen. Für weitere Unterstützung wende dich bitte direkt an den Drittanbieter der App.
Um eine Liste aller deiner Apps von Drittanbietern anzuzeigen, die derzeit auf deiner Website installiert sind, öffne deine Website-Verwaltung und klicke auf Apps. Klicke dann auf Apps verwalten. Du findest die Kontaktinformationen für jede Drittanbieter-App in unserem Hilfe-Center.
Um eine Liste aller jemals auf einer deiner Websites installierten Apps von Drittanbietern anzuzeigen, musst du einen Antrag auf Erhalt eines Archivs deiner Daten einreichen. Im Archiv erhältst du eine Datei mit einer Liste all deiner Apps, zusammen mit den jeweiligen Kontaktinformationen. Klicke hier, um deine Daten zu erhalten.
Möglicherweise verlierst du den Zugriff auf Services, die nicht von Wix.com stammen, wenn du Wix mit Single Sign-On (SSO) verwendet hast.
Bevor du dein Konto bei Wix endgültig löschst, kannst du zunächst die Daten deiner Kunden löschen. Wenn du die Daten deiner Kunden löschen möchtest, musst du dies zuerst tun und dann dein Konto bei Wix löschen.


.
und wähle Von Wix entfernen.