Datumsfeld-Einstellungen

1 Min. Lesezeit
Richte dein Datumsfeld mit den folgenden Optionen ein.

Eingabefelder

Einstellung
Erläuterung
Text beim Laden anzeigen

Wähle aus, welcher Text im Feld angezeigt werden soll. Du kannst das Feld leer lassen, das Datum anzeigen oder einen eigenen Platzhaltertext für das Feld verfassen.
Allgemeine Einstellungen
Wähle aus, ob deine Besucher das Feld ausfüllen müssen, um das Formular einzureichen, oder ob es auf „Nur lesen“ eingestellt ist, was bedeutet, dass sie nichts tun müssen.
Datumsformat
Klicke auf das Aufklappmenü und wähle das Datumsformat aus.

Kalender

Einstellung
 Erläuterung
Vergangene Daten anzeigen
Wähle aus, ob deine Besucher vergangene Daten auswählen können oder ob sie im Kalender ausgegraut sind.
 Kommende Daten anzeigen
 Wähle aus, ob deine Besucher zukünftige Termine auswählen können oder ob sie im Kalender ausgegraut sind.
Die Woche beginnt am
Klicke auf das  Aufklappmenü und wähle den Wochentag aus, an dem der Kalender beginnt.
Aktive Tage festlegen
 Deaktiviere die Kontrollkästchen für alle Tage, die im Kalender ausgegraut werden sollen. Deine Besucher können keine inaktiven Tage auswählen.