Wix Multilingual: Das Sprachmenü von Wix Multilingual auf deiner Website anpassen

5 Min. Lesezeit
Das Sprachmenü ist das Menü, das Website-Besucher verwenden, um von einer Sprache in eine andere zu wechseln. Passe das Design und Layout an den Stil deiner Website an. Du kannst sogar eine lebhafte Animation hinzufügen, um die Aufmerksamkeit deiner Besucher darauf zu lenken.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Screenshot des Sprachmenüs auf der Live-Website

Dein Sprachmenü im Wix Editor anpassen

Optimiere das Layout und Design deines Sprachmenüs im Wix Editor. Wähle, ob deine Sprachen horizontal oder vertikal angezeigt werden sollen, ändere die Farben und Schriftarten des Menüs und füge sogar Sprachflaggen hinzu.
Wähle eine der untenstehenden Optionen für weitere Infos:
Screenshot des Design-Panels des Sprachmenüs im Wix Editor

Dein Sprachmenü im Editor X anpassen

Optimiere das Layout und Design deines Sprachmenüs im Editor X. Wähle, ob deine Sprachen horizontal oder vertikal angezeigt werden sollen, ändere die Farben und Schriftarten des Menüs und füge sogar Sprachflaggen hinzu.
Wähle eine der untenstehenden Optionen für weitere Infos:
Screenshot des Layout-Panels des Sprachmenüs, das im Editor X geöffnet ist

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Anpassen des Sprachmenüs zu erfahren: