Das Passwort eines Workspace-Nutzers zurücksetzen

1 Min. Lesezeit

Um das Passwort eines Workspace-Nutzers zurückzusetzen:

1. Öffne den Bereich Geschäftliche E-Mail-Adresse in deinem Konto bei Wix und klicke auf das Pfeilsymbol neben dem betreffenden Postfach.
  2. Klicke auf Bei Google verwalten.
  3. Melde dich in deinem Workspace-Konto (ehemals Workspace) an:
    1. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
    2. Klicke auf Weiter.
    3. Gib dein Passwort ein.
    4. Klicke auf Weiter.
      Hinweis: Wenn du bereits in einem anderen Google-Konto angemeldet bist, klicke oben rechts auf das Profilbild oder die Initiale und melde dich mit deiner Administrator-E-Mail-Adresse an.
  4.  Klicke auf Nutzer.
  5.  Fahre mit der Maus über den betreffenden Nutzer und klicke auf Passwort zurücksetzen.
  6. (Optional) Deaktiviere Passwort automatisch generieren und gib ein neues Kennwort ein, um manuell ein neues Kennwort festzulegen.
  7. Klicke auf Zurücksetzen.
  8. (Optional) Klicke auf Zum Kopieren des Passworts klicken, um das Passwort zu kopieren.
  9. (Optional) Klicke auf E-Mail-Passwort, gib anschließend eine E-Mail-Adresse an und klicke auf Senden, um das neue Passwort via E-Mail zu erhalten.
  10. Klicke auf Fertig.