Das Layout deiner Podcast-Übersicht anpassen

2 Min. Lesezeit
Die Podcast-Übersicht ist eine Episodenliste, in der der gesamte Inhalt deines RSS-Feeds angezeigt wird. Es zeigt deine Episoden in chronologischer Reihenfolge an und ist vollständig anpassbar.

Um das Layout deiner Podcast-Übersicht anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor direkt auf den Podcast-Player.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf das Feld Seiten.
  4. Wähle Podcast-Übersicht.
  5. Klicke auf das Feld Layout.
  6. Wähle ein Layout aus und passe es mit den folgenden Optionen an:
7. Klicke auf das Feld Header.
8. Klicke auf den Button Kopfzeile anzeigen:
  • Aktiviert: Die Kopfzeile wird in der Übersicht angezeigt.
    • Wähle ein Überschriften-Layout:
      • Klassisch: Zeigt die Überschrift mit einem Logo oder Titelbild an.
      • Minimalistisch: Zeigt nur Text in der Übeschrift an.
    • Beschreibung anzeigen: Aktiviere das Kontrollkästchen, um den Inhalt aus dem Bereich "Info" in der Überschrift mitanzuzeigen.
    • Host anzeigen: Aktiviere das Kontrollkästchen, um die Hostinformationen in der Überschrift mitanzuzeigen.
  • Deaktiviert: Die Überschrift wird in der Übersicht nicht angezeigt.