Wix Video: Das empfohlene Video in einem Kanal ändern

1 Min. Lesezeit
Du kannst ein empfohlenes Video auswählen, das oben in deinem Videokanal-Widget auf deiner Website angezeigt wird. Vielleicht möchtest du dein neuestes Video als empfohlenes Video oder als dein beliebtestes Video festlegen. das liegt bei dir.

Um das empfohlene Video als Hauptvideo in einem Kanal festzulegen:

1. Klicke in deinem Editor auf den Wix-Videoplayer.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Player.
  4. Wähle unter Was soll im Rahmen angezeigt werden? die Option Empfohlenes Video-Titelbild.

Um das empfohlene Video in einem Kanal zu ändern:

1. Öffne die Videothek in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Kanäle.
  3. Klicke auf den entsprechenden Kanal.
  4. Fahre mit der Maus über das Video, das du empfehlen möchtest, und klicke auf das Symbol für Empfohlenes Video.
  5. Klicke auf Aktualisieren.