Wix Editor: Das Design der mobilen Ansicht ändern

2 Min. Lesezeit
Die mobile Ansicht spiegelt die Elemente wider, die du deiner Desktop-Seite hinzugefügt hast. Über das Menü auf der linken Seite deines mobilen Editors kannst du zwischen den Seiten navigieren, auf deine ausgeblendeten Elemente zugreifen, das Layout deiner mobilen Seite optimieren und vieles mehr.

Erfahre hier mehr:

Im mobilen Editor kannst du deine mobile Website kundenfreunldich anpassen, indem du Elemente verschiebst, die Schriftgröße änderst und vieles mehr.

Erfahre hier mehr:

Wichtig:
Änderungen an deiner Desktop-Seite wirken sich auf deine mobile Ansicht aus. Änderungen auf deiner mobilen Ansicht werden auf deiner Desktop-Seite nicht berücksichtigt.
Hinweis:
Du kannst die Vorlage für deine Mobil- oder Desktop-Seite nicht ändern. Klicke hier ,um für diese Funktion abzustimmen.