Das Design deiner Podcast-Übersicht anpassen

2 Min. Lesezeit
Die Podcast-Übersicht ist eine Episodenliste, in der der gesamte Inhalt deines RSS-Feeds angezeigt wird. Sie zeigt deine Episoden in chronologischer Reihenfolge an und ist vollständig anpassbar.

Um das Design deiner Podcast-Übersicht anzupassen:

1. Klicke auf den Podcast-Player.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf das Feld Seiten.
  4. Wähle Podcast-Übersicht aus.
    Hinweis: Falls du nicht zur Episodenseite gewechselt bist, wird diese Seite bereits automatisch angezeigt.
  5. Klicke auf das Feld Design.
  6. Klicke auf die Felder oben (Episodes Feed oder Header), um den Bereich auszuwählen, den du anpassen möchtest.
  7. Passe die Abschnitte mit den verfügbaren Optionen an (wähle einen der folgenden Abschnitte aus, um weitere Informationen zu erhalten).