Das Design deiner Episodenseiten anpassen

2 Min. Lesezeit
Du kannst die auf diesen Seiten verwendeten Farben und Schriftarten ändern, indem du das Design anpasst.
Hinweis:
Die Episodenseite ist eine dynamische Seite. Dies bedeutet, dass jede Änderung, die du hier vornimmst, auf jeder deiner Episodenseiten angezeigt wird.

Um deine Episodenseiten anzupassen:

1. Klicke auf den Podcast-Player.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf das Feld Seiten.
  4. Klicke auf Episodenseite.
  5. Klicke auf das Feld Design und passe die folgenden Bereiche der Episodenseite an:
    • Überschrift einer Episode:
      • Episodentitel: Wähle eine Farbe und klicke auf das Aufklappmenüum die Schrift und Größe anzupassen.
      • Podcast-Name: Wähle eine Farbe aus und klicke auf das Aufklappmenüum die Schrift und Größe anzupassen.
      • Kopfzeilenhintergrund: Ändere die Farbe und Deckkraft der Kopfzeile.
      • Farbe der Steuerungsleiste: Ändere die Farbe der Buttons.
      • Farbschattierung: Blendet den Schatten um das Titelbild der Episode ein oder aus.
    • Inhalt einer Episode:
      • Beschreibung: Wähle eine Farbe und klicke auf das Aufklappmenüum die Schrift und Größe anzupassen.
      • Feed-Hintergrund: Ändere die Farbe und Deckkraft des Hintergrunds.
      • Mouseover-Farbe: Ändere die Farbe der Links in deinen Inhalten.