Steuergruppen mit Avalara erstellen

4 Min. Lesezeit
Erstelle eine benutzerdefinierte Steuergruppe für alle Arten von Artikeln, die nicht zum Standardsatz besteuert werden. Nach der Einrichtung sorgt Avalara dafür, dass du für diese Gruppe an all deinen Steuerstandorten den richtigen Steuersatz erhebst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Steuergruppe erstellen

Avalara identifiziert anhand des Codes, den du zuweist, welche Artikelarten du in deiner Steuergruppe hast.

Nachdem du deiner Steuergruppe einen Namen gegeben hast, kannst du einen der beliebtesten Steuercodes auswählen, die oben in der Liste erscheinen (steuerbefreite Produkte, digitale Kunst usw.), oder du kannst auf Weitere Steuercodes klicken und nach dem spezifischen Code suchen, den du benötigst.

Produkte einer Steuergruppe zuordnen

Nachdem du nun die benutzerdefinierte Steuergruppe erstellt hast, kannst du der Gruppe relevante Artikel hinzufügen. Wenn du z. B. eine Steuergruppe für Autositze erstellt hast, füge alle Kinderautositze hinzu, die du in dieser Gruppe verkaufst.

Um Artikel zu einer Steuergruppe hinzuzufügen:

Wähle die Artikel aus, die du einer Steuergruppe hinzufügen möchtest:

FAQ

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwaltung von Steuergruppen mit Avalara zu erfahren.