Website-Mitglieder: Ein individuelles Anmeldeformular für deinen Mitgliederbereich erstellen

3 Min. Lesezeit
Im Fenster für die Mitgliederanmeldung können sich bestehende Mitglieder wieder bei deiner Website anmelden. Passe dieses Formular individuell an: Ändere die Farben, passe die Felder an deine Bedürfnisse an und füge die Möglichkeit hinzu, sich über Google oder Facebook anzumelden.

Um eine individuelle Anmeldung in einem Formular zu erstellen:

1. Klicke auf der linken Seite im Editor auf das Symbol für Seiten  .
  2. Klicke auf Registrierung & Anmeldung.
  3. Klicke auf Anmeldeformular.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü und wähle Individuelles Formular.
  5. Wähle aus, welche Option deine Mitglieder im Anmeldeformular zuerst sehen sollen:
    • Neuanmeldung: Das Fenster für die Registrierung als neues Mitglied erscheint zuerst. Bestehende Mitglieder sehen einen Link, um zum Anmeldefenster zu wechseln.
    • Bestehendes Mitglied: Das Fenster für die Anmeldung erscheint zuerst. Neue Mitglieder sehen einen Link, um zum Registrierungsfenster zu wechseln.
  6. Klicke auf Indiv. Anmeldeformular bearbeiten, um das Formular aufzurufen.
  7. Passe das Formular wie im Folgenden beschrieben an:
Individuelles Formular wird nur auf deiner Live-Website angezeigt?
Möglicherweise hast du eines unserer bekannten Probleme. Wir sind uns dieses Problems bewusst und arbeiten daran, es so schnell wie möglich zu beheben. Erfahre mehr über dieses Problem und sieh dir mögliche Lösungen an