Cookies von Wix in deinem Browser löschen

Wenn du eine Website besuchst, werden in der Regel Dateien erstellt, auch als Cookies bekannt, und in deinem Browser gespeichert. Cookies speichern Informationen wie bspw. Authentifizierungsdaten und helfen dir, auf deiner Lieblings-Website angemeldet zu bleiben.

Wir empfehlen dir, den Zwischenspeicher deines Browsers und die Cookies regelmäßig zu löschen, vor allem wenn du auf Probleme beim Aufrufen deiner Website stößt.

Wähle deinen Browser unten aus, um zu erfahren, wie du die Cookies löschst:

Hinweis:
Wix unterstützt den Editor, den ADI-Builder oder Live-Websites nicht mehr im IE11. Verwende einen unterstützten Browser, um deine Website anzuzeigen oder zu bearbeiten.