CMS Funktionsvorschlag: Ein Eingabeelement mit einem Rich-Content-Feld verbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ein Eingabeelement wie eine Texteingabe oder ein Textfeld mit einem Rich-Content-Feld in einer Sammlung zu verbinden. Auf diese Weise könnten die Einreichungen von Besuchern als Rich Content gespeichert werden.