CMS (ehem. Content-Verwaltung): Deine Sammlungen von der Wix Owner App aus verwalten

4 Min. Lesezeit
Greife mit der Wix Owner App von unterwegs auf die Inhalte deiner Sammlungen im CMS (Content Management System) zu und verwalte diese.

In der Wix Owner App hat dein CMS eine einfachere Oberfläche als die Desktop-Version, mit der du Sammlungen von deinem Mobilgerät aus bearbeiten kannst. Du kannst neue Inhalte hinzufügen sowie vorhandene Inhalte ändern, duplizieren und löschen.
Bevor du loslegst:

Elemente verwalten

Du kannst neue Elemente hinzufügen sowie vorhandene Elemente bearbeiten, duplizieren und löschen.
Hinweis:
Zurzeit ist es nicht möglich, das Schema (Layout und Struktur) einer CMS-Sammlung in der Wix Owner App zu aktualisieren.

Um Elemente zu verwalten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Scrolle nach unten und tippe unter Einstellungen auf CMS.
  4. Tippe auf die entsprechende Sammlung.
  5. Wähle aus, was du tun möchtest:

Verschiedene Ansichten auswählen

Du kannst benutzerdefinierte Ansichten, die du für deine Sammlungen erstellt hast, in der Wix Owner App sehen. Die Ansichten müssen mit der Desktop-Version des CMS erstellt werden. Erfahre mehr über das Erstellen benutzerdefinierter Ansichten im CMS.

Um eine Ansicht auszuwählen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Scrolle nach unten und tippe unter Einstellungen auf CMS.
  4. Tippe auf die entsprechende Sammlung.
  5. Tippe oben auf das Aufklappmenü Ansicht und wähle die entsprechende Ansicht aus.

In Sammlungen suchen

Du findest eine Ansicht in den CMS-Sammlungen in der Wix Owner App.

Um innerhalb einer Sammlung zu suchen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Scrolle nach unten und tippe unter Einstellungen auf CMS.
  4. Tippe auf die entsprechende Sammlung.
  5. Tippe oben auf die Suchleiste.
  6. Gib Keywords ein, nach denen du suchen möchtest.
  7. Tippe auf Zurück.

Filter und Sortierungen in deiner Sammlungsansicht anzeigen

Sieh dir aktive Filter und Sortierungen an, die du zu deiner Sammlungsansicht hinzugefügt hast. Du musst zunächst die Sortierungen und Filter aus der Desktop-Version des CMS hinzufügen. Erfahre mehr über das Filtern und Sortieren von Inhalten in Sammlungsansichten.
Hinweis:
Diese Filter und Sortierungen beeinflussen, wie du und die Mitbearbeiter deiner Website deine Sammlung sehen, haben jedoch keinen Einfluss auf die Live-Inhalte deiner Website. Du kannst Filter und Sortierungen zu Datensätzen hinzufügen, die den Inhalt deiner Live-Website steuern.

Um Filter und Sortierungen anzuzeigen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Scrolle nach unten und tippe unter Einstellungen auf CMS.
  4. Tippe auf die entsprechende Sammlung.
  5. Tippe oben auf das Symbol für Elemente sortieren & filtern .
  6. Sieh dir deine aktiven Sortierungen und Filter an.