Partner von Wix: Wix Payments mit deinem Partnerkonto verbinden

6 Min. Lesezeit
Nimm Zahlungen von allen großen Kreditkartenunternehmen entgegen, indem du Wix Payments mit deinem Partnerkonto verbindest. Nach der Bestätigung kannst du Wix Payments verwenden, um Auszahlungen für alle deine Kundenabrechnungen zu erhalten.

Um Wix Payments mit deinem Partnerkonto zu verbinden:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke unten links auf Einstellungen.
  3. Klicke links auf Zahlungsmethoden
  1. Stelle sicher, dass dein Unternehmensstandort oben rechts korrekt ist. Klicke ggf. auf das Aufklappmenü und wähle einen anderen Ort, um ihn zu ändern.
  1. Klicke neben Kredit-/Debitkarten mit Wix auf Verbinden
  1. Überprüfe die Liste der zugelassenen Partner-Dienstleistungen von Wix, um sicherzustellen, dass du Kunden nur die aufgeführten Dienstleistungen in Rechnung stellst.
Wichtig:
Wenn du Kunden Dienstleistungen in Rechnung stellst, die NICHT in der Liste der zugelassenen Partner-Dienstleistungen von Wix enthalten sind, klicke auf Ich biete auch Dienstleistungen an, die oben nicht aufgeführt sind. Du kannst dann einen anderen Zahlungsanbieter verbinden, um Kunden Rechnungen zu stellen.
7.  Wähle Ich biete nur Dienstleistungen an, die oben aufgeführt sind und klicke dann auf Weiter
8.  Wähle deine Unternehmensart und vervollständige die entsprechenden Abschnitte.
9.  Klicke auf Als Entwurf speichern, um deine Einträge zu speichern, oder klicke auf Einreichen, um sie zur Verifizierung einzureichen.
Hinweis:
Sobald du bestätigt wurdest, senden wir dir eine E-Mail mit dem Hinweis, dass du Zahlungen erhalten und Auszahlungen auf dein Bankkonto erhalten kannst.