Sezzle als Zahlungsanbieter verbinden

3 Min. Lesezeit
Nimm mit Sezzle als Zahlungsanbieter Zahlungen von deinen Kunden entgegen. Mit Sezzle kannst du deinen Kunden die Möglichkeit anbieten, in 4 zinsfreien Raten zu bezahlen.
Wichtig:
Um für ein Sezzle-Konto genehmigt zu werden, musst du eine weitere Zahlungsmethode zu deiner Website hinzufügen. Dies können manuelle Zahlungen sein, die in jeder Region verfügbar sind.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Allgemeine Info

Unterstützte Länder
Kanada, Deutschland und USA
Transaktionsgebühren
Je nach Standort
Ratenzahlungsoptionen variieren je nach Standort
Minimale & maximale Ratenzahlungslimits pro Land:
  • Kanada (Zahlung in 4 Raten): 1 $-2500 $
  • Deutschland (Zahlung in 4 Raten): 1 €-1.000 €
  • Vereinigte Staaten (Zahlung in 4 Raten): 1 $-2.000 $
Hinweise
Die in deinem Konto bei Wix verwendete Währung muss mit der Währung in deinem Mollie-Konto übereinstimmen. Wenn die Währungen nicht übereinstimmen, können die Transaktionen abgelehnt werden. Klicke hier, um zu erfahren, wie du deine Währung ändern kannst.
Dein Konto verwalten
Für Informationen zu Themen wie Auszahlungsplänen, Rückerstattungen an Kunden, Streitigkeiten bei Rückbuchungen und mehr, kontaktiere bitte Sezzle

Sezzle verbinden

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe oben rechts den Standort deines Unternehmens. Ist dieser falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um ihn zu ändern.
  2. Klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen
  3. Klicke neben Sezzle auf Verbinden.
Button zum Verknüpfen von Sezzle
  1. Je nachdem, ob du ein neues Sezzle-Konto erstellst oder schon eins hast, folge den jeweiligen Anweisungen:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.