iDeal über Stripe als Zahlungsmethode einrichten

3 Min. Lesezeit
Richte iDeal (über Stripe) als Zahlungsmethode ein, um Zahlungen von deinen Kunden in der EURO entgegenzunehmen.
Allgemeine Info

Unterstützte Länder
  • Verkäufer: Österreich, Belgien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Luxemburg, Niederlande, Portugal, Spanien, Schweden und Vereinigtes Königreich
  • Käufer: Niederlande
Transaktionsgebühren
Unterschiedlich. Keine Einrichtungsgebühren.
Aktivierungszeit des Kontos:
Hängt von der Art des Unternehmens ab
Unterstützte Währungen
EUR:
Die in deinem Konto bei Wix verwendete Währung muss mit der Währung in deinem Stripe-Konto übereinstimmen. Wenn die Währungen nicht übereinstimmen, können die Transaktionen abgelehnt werden. So änderst du deine Währung
Dein Konto verwalten
Informationen zu Themen wie Auszahlungsplänen, Rückerstattungen an Kunden, Streitigkeiten bei Rückbuchungen und mehr findest du im Hilfe-Center von Stripe.
Erfahre in diesem Artikel mehr über folgende Themen:

iDeal verbinden

Transaktionen mit iDeal werden von Stripe verarbeitet und der Einrichtungsprozess befindet sich auf der Stripe-Website. Wenn iDeal in deiner Region verfügbar ist, folge den Schritten unten.

Um iDeal als Zahlungsmethode (über Stripe) zu verbinden:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe den Standort deines Unternehmens oben rechts. Falls falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um es zu ändern.
  2. Klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen.
  3. Klicke neben iDeal auf Optionen anzeigen.
iDeal-Optionsbutton
  1. Klicke neben Stripe auf Verbinden.
  2. Klicke auf Verbinden.
  3. Wähle eine Option:
    • Du hast ein Stripe-Konto: Melde dich an, um dein Konto zu verbinden.
    • Du hast kein Konto: Registriere dich, um dein Stripe-Konto zu erstellen/beanspruchen.
      Hinweis: Nachdem du den Einrichtungsprozess erfolgreich abgeschlossen hast, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail an das E-Mail-Konto, das mit deinem Stripe-Konto verknüpft ist. Warte auf diese E-Mail, bevor du mit Schritt 7 fortfährst.
  4. Richte lokale Zahlungen (durch iDeal) in deinem Stripe-Konto ein:
    1. Öffne Stripe.
    2. Klicke auf Einstellungen (Settings).
    3. Klicke neben iDeal auf Aktivieren.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.