FIBONATIX als Zahlungsanbieter einrichten

3 Min. Lesezeit
Nimm Zahlungen von deinen Kunden entgegen, indem du FIBONATIX als Zahlungsanbieter verwendest.
Allgemeine Info

Unterstützte Länder
Dänemark, Ungarn, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande und Slowenien
Unterstützte Währungen
FIBONATIX unterstützt über 100 Währungen
Transaktionsgebühren
Variieren je nach Standort
Notiz
Die in deinem Konto bei Wix verwendete Währung muss mit der Währung in deinem FIBONATIX -Konto übereinstimmen. Wenn die Währungen nicht übereinstimmen, können die Transaktionen abgelehnt werden. So änderst du deine Währung
Dein Konto verwalten
Für Informationen zu Themen wie Auszahlungsplänen, Rückerstattungen an Kunden, Streitigkeiten bei Rückbuchungen und mehr kontaktiere FIBONATIX
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

FIBONATIX verbinden

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen.
  3. Klicke neben Kredit-/Debitkarten-Anbieter von Drittanbietern auf Optionen ansehen.
  4. Klicke neben FIBONATIX auf Verbinden.
Verbinden-Button für FIBONATIX
  1. Je nachdem, ob du ein neues FIBONATIX-Konto erstellst oder bereits ein Konto hast, folge den Anweisungen:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.