CMS: Textelemente mit der Elementanzahl im Datensatz verbinden

3 Min. Lesezeit
Verbinde Textelemente mit der Elementanzahl des Datensatzes, um die Gesamtzahl der Elemente in der Sammlung anzuzeigen. Wenn du Elemente in den Datensatzeinstellungen herausfilterst, zählen diese nicht zur Gesamtsumme. Wenn deine Sammlung beispielsweise 10 Elemente hat und der Datensatzfilter 2 Elemente ausschließt, beträgt die Anzahl der Datensatzelemente 8, da 10-2=8.

Dasselbe Konzept gilt, wenn du Eingabeelemente hast, die es Website-Besuchern ermöglichen, den Inhalt zu filtern, den sie sehen. Wenn Besucher die Filter verwenden, um Elemente auszuschließen, ändert sich die Elementanzahl, um die neue Gesamtzahl der vom Datensatz abgerufenen Elemente widerzuspiegeln.

Um ein Textelement mit der Elementanzahl im Datensatz zu verbinden:

Wix Editor
Editor X
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor und klicke auf das Textelement, das du verbinden möchtest.
  2. Klicke auf das Symbol für Mit CMS verknüpfen .
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Datensatz wählen und wähle einen vorhandenen Datensatz aus, der mit deiner Sammlung verbunden ist. Alternativ kannst du auf Neuen Datensatz erstellen klicken. Wähle dann die Sammlung, die du verbinden möchtest, gib dem Datensatz einen Namen und klicke auf Erstellen.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Text ist verknüpft mit und wähle Elementanzahl unter Datensatzinfo.
Screenshot der Auswahl der Elementanzahl, wenn ein Textelement mit einem Datensatz verbunden wird
Bereit, live zu gehen?
Klicke oben rechts im Editor auf Vorschau, um die Verbindungen zu testen. Wenn alles gut aussieht und perfekt funktioniert, klicke auf Veröffentlichen, um die Änderungen zu veröffentlichen.

Wenn du Sandbox aktiviert hast, synchronisiere deine Sandbox-Sammlung mit der Live-Sammlung, um die Änderungen in der Datenbank zu veröffentlichen.