CMS: Tastaturkürzel in deiner Sammlung verwenden

1 Min. Lesezeit
Optimiere deine Arbeitsabläufe bei der Verwaltung deiner CMS-Sammlungen, indem du Tastenkürzel verwendest.

Nur im Tabellenlayout deiner Sammlung kannst du jede beliebige Zelle auswählen und dann deine Tastatur verwenden, um grundlegende Tastenkürzel auszuführen. Sieh dir die verfügbaren Tastaturkürzel in der folgenden Tabelle an:

Tastaturkürzel im Tabellenlayout deiner Sammlung:

Aktion
Beschreibung
Strg + A
 + A
Alle Zellen auswählen
Strg + C
⌘ + C
Eine oder mehrere Zellen kopieren
Strg + X
⌘ + X
Eine oder mehrere Zellen ausschneiden

Strg + V
⌘ + V
Ausgeschnittene/kopierte Inhalte einfügen
Shift + Eingabetaste
Unten eine leere Zeile einfügen
Tab
Zur nächsten Zelle gehen
Shift + Tab
Zur vorherigen Zelle gehen
Shift + Klicken
Zellbereich zwischen zwei Klicks auswählen
Rechtsklick
Strg + Klicken
Kontextmenü öffnen
Tipp:
Du kannst diese Liste der Tastenkürzel in deiner Sammlung anzeigen, indem du auf Weitere Aktionen klickst und die Option Tastaturkürzel auswählst.