CMS: Neue Datensatz-Erfahrung im Wix Editor

3 Min. Lesezeit
Wir haben Datensätze in ein Panel auf der rechten Seite deines Editors verschoben, wodurch sie leichter zu finden und zu verwenden sind. Sieh dir unten die Verbesserungen an, die wir vorgenommen haben.
Wichtig:
Wir arbeiten an der Veröffentlichung dieser neuen Datensatzerfahrung, die noch nicht für alle Konten bei Wix verfügbar ist.

Alle Datensätze deiner Seite an einem Ort verwalten

Du kannst jetzt einfach über ein einziges zentrales Panel auf der rechten Seite des Wix Editors auf alle Datensätze deiner Seite zugreifen und sie steuern. Das Panel wird automatisch geöffnet, wenn du die Verknüpfungen eines Elements verwaltest oder neue hinzufügst.

Wähle den bequemsten Weg, um auf das neue Datensatz-Panel in deinem Editor zuzugreifen:
  • Über das Seitenpanel: Klicke auf der linken Seite deines Editors auf CMS  und klicke dann auf Seitenverknüpfungen verwalten.
  • Von einem Element aus: Klicke auf ein Element auf deiner Seite und klicke auf das Symbol für Mit CMS verknüpfen . Klicke dann im Panel auf der rechten Seite auf Alle Datensätze anzeigen.
  • In den Seiteneinstellungen: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü . Fahre mit der Maus über die entsprechende Seite, klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen   und wähle Seitenverknüpfungen aus.

Sobald du im Panel auf der rechten Seite bist, klicke neben dem entsprechenden Datensatz auf das Symbol für Weitere Aktionen , um den Inhalt der Sammlung zu verwalten, die Datensatzeinstellungen zu bearbeiten oder deine Seiteneinstellungen zu öffnen.
Screenshot, der die CMS-Verknüpfungen der dynamischen Seite im Panel auf der rechten Seite des Wix Editors zeigt

Elemente im Panel ganz einfach mit Datensätzen verknüpfen

Wenn du jetzt ein Element auswählst und auf das Symbol für Mit CMS verknüpfen undefined klickst, wird auf der rechten Seite deines Editors ein Panel geöffnet. Im Panel kannst du das Element mit einem Datensatz verknüpfen, die vorhandenen Verknüpfungen verwalten, die Datensatzeinstellungen ändern oder einen neuen Datensatz hinzufügen.
Screenshot, der die CMS-Verknüpfungsoptionen für einen Repeater im Wix Editor zeigt
Erfahre mehr über das Verknüpfen von Seitenelementen mit Datensätzen, die mit dem Inhalt deiner CMS-Sammlung verknüpft sind.