CMS Funktionsvorschlag: Sammlungen mit Google Tabellen synchronisieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Änderungen an CMS-Sammlungen automatisch mit Google Tabellen zu synchronisieren. Mit dieser Funktion könntest du Änderungen an deiner CMS-Sammlung vornehmen, die automatisch auf eine synchronisierte Google-Tabelle angewendet werden. Du könntest auch in die entgegengesetzte Richtung synchronisieren und Änderungen in einer Google Tabelle vornehmen, damit sie in deiner CMS-Sammlung übernommen werden. Du kannst dann Formeln und Logik in Google Tabellen verwenden, um Berechnungen basierend auf deinen CMS-Daten anzustellen.
Alternative: