CMS Funktionsvorschlag: Sammlungen im Editor oder in der Verwaltung pinnen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Zurzeit ist es nicht möglich, Sammlungen im CMS (Content Management System zu pinnen, um schnell im Editor oder in der Website-Verwaltung darauf zugreifen zu können.
Alternative:
Du kannst im Editor deiner Website in einem Browser-Tab arbeiten, während du die Sammlung, an der du gerade arbeitest, in einem anderen Tab offen hältst. Auf diese Weise kannst du ganz einfach zwischen Tabs wechseln, um gleichzeitig in deinem Editor und in deiner Sammlung zu arbeiten.