CMS Funktionsvorschlag: Nach einem bestimmten Datum mithilfe von Datensatzfiltern filtern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du im CMS mit Datensatzfiltern nicht nach einem bestimmten Datum filtern, zum Beispiel um nur Elemente mit einem Datumsfeld, das das heutige Datum ist, aufzunehmen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.