CMS Funktionsvorschlag: Listenelemente im Auswahl-Tags-Eingabeelement mit anderen Feldtypen verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du bei Verwendung des Auswahl-Tags-Eingabeelements, um Inhalte zu sammelnden Schalter Listenelemente verbinden aktivieren, um Werte aus deiner CMS-Sammlung als Auswahlmöglichkeit für Besucher zu verwenden. Du kannst diese Auswahlmöglichkeiten nur mit den Feldtypen „Text“ und „Zahl“ verknüpfen. Du kannst diese Auswahlmöglichkeiten nicht mit anderen Feldtypen wie dem Feldtyp „Tags“ verknüpfen.
Wenn du das Auswahl-Tags-Eingabeelement verwendest, um Content zu filtern, kannst du eine Verknüpfung zu dem Feldtyp Tags herstellen. Dies ermöglicht es Besuchern, auf ein Tag zu klicken, um nur Elemente anzuzeigen, die das ausgewählte Tag von den verknüpften Elementen des Datensatzes haben.