CMS Funktionsvorschlag: Einen Währungsfeldtyp in Sammlungen verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit haben CMS-Sammlungen keinen Währungsfeldtyp, den du verwenden könntest, um Zahlen mit einem Währungspräfix/-suffix auf deiner Website anzuzeigen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.