CMS Funktionsvorschlag: Eine Verlinkung des Aufklappmenü-Elements mit dynamischen Seiten, URLs oder einzelnen Dokumenten zulassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, das Aufklappmenü-Eingabeelement mit dynamischen Seiten, Dokumenten oder URLs zu verlinken. Diese Funktion würde es Besuchern ermöglichen, auf ein Aufklappmenü zu klicken und eine dynamische Seite, ein Dokument oder eine URL auszuwählen. Bei der Auswahl würden Besucher zur dynamischen Seite oder URL navigieren oder das Dokument herunterladen.