CMS Funktionsvorschlag: Ein Akkordeon im Studio Editor mit dem CMS verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es im Studio Editor nicht möglich, das Akkordeonelement mit dem CMS (Content Management System) zu verknüpfen. Mit dieser Funktion könntest du die Inhalte, die im Akkordeon deiner Website angezeigt werden, in den Sammlungen des CMS verwalten.