CMS Funktionsvorschlag: Dynamische Text-Hyperlinks erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Text-Hyperlinks zu erstellen, indem man Zeichen in Textelementen mit URL-Feldern in CMS-Sammlungen verlinkt. Wenn du ein Textelement mit einem URL-Feld verknüpfst, zeigt der Text die URL selbst an, anstatt auf die URL zu verlinken.

Mit dieser Funktion könntest du Text verlinken, wobei sich die Links basierend auf dem entsprechenden Sammlungselement dynamisch ändern. Du könntest den angezeigten Text und die verlinkte URL separat verwalten.
Alternative:
Du kannst Buttons mit URL-Feldern in Sammlungen verbinden, um dynamische Links zu erstellen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.