CMS Funktionsvorschlag: Die Tab-Namen im Tab-Element mit dem CMS verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Namen der Tabs im Tabs-Element mit CMS-Sammlungen zu verbinden. Auf diese Weise könntest du den statischen Navigationstext oben im Tabs-Element durch Text aus einem Sammlungsfeld ersetzen.
Du kannst jedoch Elemente mit einer Sammlung verbinden, die mit jedem Tab verbunden sind, wie Text, Bilder und Buttons, mit dem CMS.