CMS Funktionsvorschlag: Die Hintergründe von dynamischen Seiten mit Sammlungen verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Seitenhintergrund von dynamischen Seiten mit dem CMS (Content Management System) zu verknüpfen. Mit dieser Funktion könntest du die Inhalte, die im Hintergrund deiner dynamischen Seiten angezeigt werden, in CMS-Sammlungen verwalten.
Tipp:
Du kannst jedoch normale statische Seitenhintergründe mit dem CMS verknüpfen. Gehe dazu wie folgt vor:
  1. Öffne die entsprechende Seite in deinem Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  3. Klicke neben der Seite, auf der du dich befindest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Mit CMS verknüpfen.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü Datensatz wählen und wähle einen vorhandenen Datensatz aus, der mit deiner Sammlung verknüpft ist. Alternativ kannst du auf Datensatz hinzufügen klicken. Wähle dann die Sammlung, die du verknüpfen möchtest, gib dem Datensatz einen Namen und klicke auf Erstellen.
  6. Klicke auf das Aufklappmenü Seitenhintergrund verknüpfen mit und wähle den Dateityp Bild oder Video aus, den du verknüpfen möchtest.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.