CMS Funktionsvorschlag: Das CMS mit dem Hintergrund von Diashow-Repeatern im Studio Editor verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es im Studio Editor nicht möglich, den Hintergrund des Diashow-Repeater-Elements mit dem CMS (Content Management System) zu verknüpfen. Mit dieser Funktion könntest du Bilder oder Videos aus deiner CMS-Sammlung als dynamischen Hintergrund für jeden Slide (Element) verwenden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.