CMS Funktionsvorschlag: CMS-Sammlungen mit Zapier integrieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, CMS-Sammlungen (Content Management System) mit Zapier zu integrieren. Mit einer Zapier-Integration könntest du beispielsweise Änderungen an der CMS-Sammlung mit Google Tabellen und anderen Apps, die in Zapier verfügbar sind, synchronisieren.
Alternative:
Du kannst eine Automatisierung erstellen, die sich mit Zapier verbindet, wenn du eine Formulareinreichung von Eingabeelementen erhältst.