CMS: Eine dynamische Seite in eine statische Standardseite umwandeln

3 Min. Lesezeit
Konvertiere eine dynamische Seite in eine reguläre statische Seite, wenn du die Seitenelemente nicht mehr benötigst, um eine Verbindung zu deinem CMS (Content Management System) herzustellen. Wenn du die Seite konvertierst, wird jede Verbindung zwischen den Seitenelementen und deiner CMS-Sammlung gelöscht. Die zuvor dynamischen Seitenelemente werden statisch, sodass du deren Inhalt bearbeiten kannst.

Nachdem du die dynamische in eine statische Seite konvertiert hast, kannst du die Seite wieder in eine dynamische Seite umwandeln. Du musst danach jedoch jedes Element manuell erneut verbinden.

Um eine dynamische Seite in eine normale Seite umzuwandeln:

Wix Editor
Editor X
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten und Menü .
  3. Klicke auf Dynamische Seiten.
  4. Fahre mit der Maus über die entsprechende dynamische Seite und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen undefined.
  5. Klicke auf Verknüpfungen entfernen.
  1. Klicke zur Bestätigung auf Löschen.