CMS: Eine vorhandene Seite in eine dynamische Seite umwandeln

2 Min. Lesezeit
Eine dynamische Seite ist eine einseitige Vorlage, die du mit deinen Daten verbinden kannst. Verwende dasselbe Seitenlayout, um unterschiedliche Inhalte aus deiner Sammlung anzuzeigen.
Du kannst eine normale Seite in eine dynamische Seite umwandeln. Du kannst jedoch deine Startseite oder Seiten, die von App-Markt-Apps hinzugefügt wurden, nicht in eine dynamische Seite umwandeln.

Um eine vorhandene Seite in eine dynamische Seite umzuwandeln:

1. Öffne im Editor das Seiten-Panel.
2.  Fahre mit der Maus über die Seite, die du in eine dynamische Seite umwandeln möchtest.
3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
4.  Klicke auf Als dynamische Seite festlegen.
5.  Wähle unter Wähle eine Datenbanksammlung, um sie mit dieser dynamischen Seite zu verknüpfen die Sammlung aus, mit der deine dynamische Seite verbunden werden soll.
6.  Klicke auf Weiter.
7.  (Falls erforderlich) Bearbeite die URL der Seite. Dies ist nur erforderlich, wenn du eine Fehlermeldung erhältst, dass es ein Problem mit der aktuellen URL gibt. Mehr erfahren
Wie geht es weiter?
Verwandle Elemente auf deiner Seite in dynamische Elemente, indem du sie mit einer Sammlung verbindest.
Mehr erfahren