CMS: Benutzerdefinierte Sammlungsansichten erstellen

5 Min. Lesezeit
Speichere benutzerdefinierte Sammlungsansichten mit jeweils unterschiedlichen Sortierungen, Filtern und sichtbaren Feldern. Auf diese Weise können du und die Mitbearbeiter der Website zwischen Ansichten wechseln, die für unterschiedliche Arbeitsabläufe, Anwendungsfälle und Datenvisualisierungen geeignet sind. In jeder Ansicht kannst du ein Standardlayout auswählen, Felder ausblenden und neu anordnen, Elemente sortieren oder filtern und die Reihenfolge der Elemente auf deiner Live-Website spiegeln. Erstelle so viele gespeicherte Ansichten, wie du und dein Team benötigen.

Um benutzerdefinierte Ansichten in deiner Sammlung zu erstellen:

1. Öffne den Bereich CMS in deiner Website-Verwaltung. Alternativ kannst du auch in deinem Editor auf CMS klicken und anschließend auf Deine Sammlungen .
  2. Klicke auf die entsprechende Sammlung.
  3. Klicke oben auf + Neue Ansicht.
  1. Gib einen Namen für die Sammlungsansicht ein und drücke die Eingabetaste auf deiner Tastatur.
  2. Wähle aus, wie du die Ansicht ändern möchtest:
Um eine benutzerdefinierte Sammlungsansicht umzubenennen oder zu löschen:
Fahre mit der Maus über die entsprechende Ansicht und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen und wähle Umbenennen oder Löschen.