Eingeschränkte Produkte & Dienstleistungen beim Einrichten deiner Zahlungsmethoden prüfen

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Bevor du dich bei einem Zahlungsanbieter anmeldest, überprüfe bitte, ob deine Angebote auf dessen Liste verbotener Produkte und Dienstleistungen stehen.
Wenn du deine Zahlungsmethoden einrichtest, musst du angeben, ob du eingeschränkte Produkte oder Dienstleistungen verkaufst/nicht verkaufst:
Klicke auf Ich verkaufe nichts auf der Liste, wenn du keine Artikel verkaufst, die von deinem Zahlungsanbieter möglicherweise eingeschränkt sind. Informiere dich bei deinem Anbieter über die Nutzungsbedingungen, um sicher zu sein, welche Produkte er zulässt. Wenn du Wix Payments verwendest, überprüfe unsere Liste der eingeschränkten und verbotenen Waren und Dienstleistungen bei Wix Payments.
Wenn du in der Liste auf Ich verkaufe Produkte und Dienstleistungen von dieser Liste klickst, werden die verfügbaren Optionen des Zahlungsanbieters entsprechend der ausgewählten Kategorie angepasst.